京華時報訊(記者顧博)中國工程院院士、“雜交水稻之父”袁隆辦公室出租平日前在湖南長沙宣佈,將全面啟動三大糧食高產攻關科技工程。
  三大糧食高產攻關科技工程是袁隆平根據我國高、中、低產田“量身定做”的科技攻關工程,包括“種三產四”豐產工程、“三分地養活一個人糧食高產工程”和第四期超級代償稻畝產1000公斤攻關。
  雖然發佈利好消息房屋二胎,但並沒有對隆平高科的股價表現產生刺激作用,截至昨天收盤,跌幅4.33%,收於26.3元。
  安信證券投資顧問李永曜分析,隆平高科的下跌屬於短期調整,整體趨勢沒有問題。中央農村工作會議昨天召開,使農業股受到了較高關註,糧食安全等問題近期都將是關註焦點,從隆平高科這隻個股來看,機會還是比較大的,相比其他股票風債務整合險相對較小。  (原標題:袁隆平啟動三大糧食高產攻關工程)
創作者介紹

clara

asjefxfciivt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()