無生法忍 無生法忍 寒流來襲的台北午後,又濕又冷,氣壓低得讓人喘不過氣。 在同學家,二人呷商務中心口茶,不經意聊起近來老煩腦未來, 也不知為什麼,就是打不起精神,一切似乎走了樣。 同學氣定神閒地說:你煩腦什小型辦公室麼? 文殊師利說不思議彿境界經曾說:正了知眾生煩腦即彿境界。 你既然知道煩腦,正是不思議彿境界。 辦公室出租 既知有煩惱,即知為什麼煩腦,便能探知煩腦根源, 就如破無明,妄念一起,即知妄念而逐一破除, 如此便能宜蘭民宿逐一破除煩腦根源,煩惱破除,即臻不思議彿境界。 話雖說無此,但其實並不是那麼容易, 如何逐一破除煩腦根源?九份民宿才是實作的困難所在, 幾經虛心思索,淨息,細心觀想探討, 仍覺圓覺經說免諸輪迴。先斷貪欲及除愛渴, 租辦公室 較能體會及實踐。 圓覺經說:一切眾生從無始際。由有種種恩愛貪欲。 故有輪迴。-----。若諸世界一切種辦公室出租性。-----。 因淫欲而正性命。當知輪迴。愛為根本。 由有諸欲助發愛性。是故能令生死相續。 欲買屋因愛生。命因欲有。眾生愛命。還依欲本。 愛欲為因。愛命為果。 ----------是故眾生欲脫生死。 澎湖民宿 免諸輪迴。先斷貪欲及除愛渴。 若真能作到斷貪欲及除愛渴,則不會犯貪瞋癡諸病, 簡單過日子,過日子就簡單了情趣用品
創作者介紹

clara

asjefxfciivt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()